Feingebäck Mono Stollen

39,59 €*

wenig Alkohol

sofort lieferbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Produktnummer: 19008D
Produktinformationen "Feingebäck Mono Stollen"

Jährlich von Ende Oktober bis Weihnachten erhältlich: Sortenreines Stollenkonfekt, nach traditionsreichem, altem Rezept. Reichhaltiger Butterhefeteig mit hohem Fruchtanteil wie z.B. Rosinen, Mandeln und Orangeat. Die Rosinen werden dazu mindestens 24 Stunden vor der Verarbeitung in Rum eingelegt, dadurch erhält das Konfekt den besonders saftigen und intensiven Geschmack. Der Kern aus Edelmarzipan bringt eine weitere feine Note in das Gebäck. Zum Schluss wird das Konfekt in Butter geschwenkt und in Vanillezucker gerollt.

Insgesamt acht getrennt eingeschweißte Trays erleichtern das Handling und geben dem Gebäck den wertvollen Rahmen, den es verdient. Bei Lagerung in trockenen Räumen und Temperaturen bis 23 °C ist das Feingebäck, dank des Mikroklimas der Blechdose, drei Monate haltbar.

Wählen Sie Ihre Verpackung: Entweder die geschmackvoll gestaltete Metalldose, die auch nach dem Öffnen die Frische erhält. Oder das praktische Nachfüllpack, einen stabilen, weißen Karton zum Auffüllen der klassischen Dosen. Sparen Sie mit dem Nachfüllpack 2,50 Euro netto.

Alkohol: wenig
Rosinen, WEIZENmehl, Zucker, MANDELN, BUTTERreinfett, BUTTER, VollMILCH, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Orangenschalen, Hefe, Invertzuckersirup, Zedernfruchtschalen, Glucose-Fructose- Sirup, Rum 40% Vol. , SüßMOLKENpulver, MILCHzucker, Salz, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumlactat; WEIZENkleber, Fructose, Glucose, EIWEIßpulver, natürliches MANDELaroma, Gewürz, Baumwollsaatöl, gemahlene Vanilleschote, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure; Zitronenöl, natürliches Zimtaroma, Vanilleextrakt, Verdickungsmittel: Xanthan. 
Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN, ERDNÜSSEN, SESAM, SULFITE enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

kJ2102
Kcal502
Fett30
davon ges. Fettsäure3
Kohlenhydrate45
Zucker43
Eiweiß12,0
Salz0,08