Feingebäck Quadra 2.2 "Saison"
46,55 €*
sofort lieferbar, Lieferzeit 2-5 Tage
Jährlich von Anfang November bis Weihnachten erhältlich: 800 g feinste Lebkuchenstückchen, Zimtsterne, Dominosteine, Printen und Vanillekipferl bestimmen diese Mischung zehn verschiedener Rezepturen aus erlesenen Zutaten, sorgfältig verpackt in der klassischen Metalldose.
Insgesamt acht getrennt eingeschweißte Trays erleichtern das Handling und geben dem Gebäck den wertvollen Rahmen, den es verdient. Bei Lagerung in trockenen Räumen und Temperaturen bis 23 °C ist das Feingebäck, dank des Mikroklimas der Blechdose, drei Monate haltbar.
Wählen Sie Ihre Verpackung: Entweder die geschmackvoll gestaltete Metalldose, die auch nach dem Öffnen die Frische erhält. Oder das praktische Nachfüllpack, einen stabilen, weißen Karton zum Auffüllen der klassischen Dosen. Sparen Sie mit dem Nachfüllpack 2,50 Euro netto.
Die einzelnen Sorten:
Marzipan-Lebkuchen.
Honiglebkuchen mit Mandeln und feinstem Kirschwasser-Marzipan
Nougat-Lebkuchen.
Honiglebkuchen mit Mandeln und feinster Nougatfüllung
Quadratischer Zimtstern.
Edle Mandel-Nussmasse mit dünner Eiweißglasur, in weltweit einzigartiger, quadratischer Form
Dominostein Vollmilch.
Edler Honigmandel-Teig mit doppelter Frucht und Marzipanfüllung
Dominostein Zartbitter.
Edler Honigmandel-Teig mit doppelter Frucht und Marzipanfüllung
Basler Leckerli.
Herzhafter Honigmandel-Teig nach Basler Leckerli Art mit kandierten Früchten
Krokant Lebkuchen.
Herzhafter Honiglebkuchen mit Vollmilch-Kuvertüre, garniert mit Krokant
Goldlebkuchen.
Herzhafter Honiglebkuchen mit Zartbitter-Kuvertüre, garniert mit goldenen Schokosplittern
Mandel-Printen.
Zarte und weiche Printen mit gestifteten und gerösteten Mandeln
Quadratisches Vanille-Kipferl.
Feinstes Butter-Mandelgebäck mit Bourbon-Vanille
| Alkohol: | wenig |
|---|
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
| kJ | 2102 |
| Kcal | 502 |
| Fett | 30 |
| davon ges. Fettsäure | 3 |
| Kohlenhydrate | 45 |
| Zucker | 43 |
| Eiweiß | 12,0 |
| Salz | 0,08 |